Técnicas metodológicas empleadas en la enseñanza del inglés en Educación Infantil. Estudio de caso. - Rodríguez López, Beatriz (Didáctica. Lengua y Literatura, 2004)
Este artículo trata de describir las técnicas metodológicas empleadas por un grupo de profesores, para la enseñanza del inglés en la etapa de Educación Infantil, en los Colegios Rurales Agrupados del Baixo Miño en el sur de Galicia.