Gramática y poesía: propuestas didácticas* - Martín Rodríguez, Pedro Ángel; Coello Mesa, Antonia M.ª (Didáctica. Lengua y Literatura, 2004)
En este artículo intentamos acercarnos a una serie de estrategias prácticas que nos servirán para trabajar el poema en el aula de una nueva manera más activa y creativa. Los textos poéticos nos ofrecerán procedimientos que nos permitirán comprender mejor y disfrutar del aprendizaje gramatical.