De l’étrangeté à la complicité - Díaz-corralejo Conde, J. (Didáctica. Lengua y Literatura, 2004)
La experiencia psicoanalítica es una fuente de nociones teóricas y prácticas que abren perspectivas de comprensión, de complicidad y de eficacia para los profesores y los alumnos de lenguas extranjeras. Por eso la formación inicial y continua se verán transformadas.