Propuesta metodológica para la enseñanza de los refranes a través de El Quijote - Barbadillo de la Fuente, M.ª Teresa; Pérez Martínez, Herón; Mercado Méndez, Guadalupe; García Yelo, Marina; Sevilla Muñoz, Julia; Sevilla Muñoz, Manuel (Didáctica. Lengua y Literatura, 2006)
Este artículo es una presentación del Proyecto de Investigación sobre una propuesta metodológica para la enseñanza de los refranes en los textos literarios, a través de los refranes de El Quijote. Este Proyecto se ha desarrollado en 2005 y ha sido financiado por la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI, Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación), la Universidad de Guadalajara (México) y la Universidad Complutense de Madrid (España).