Adquisición de las competencias lingüísticas en las clases del idioma español (L2) a través de las paremias clásicas de El Quijote - Vyshnya, Natalia (Didáctica. Lengua y Literatura, 2006)
Este artículo presenta una propuesta metodológica para el uso (íntegro) de los refranes clásicos de Don Quijote de la Mancha en la clase del idioma español (L2) en las universidades pedagógicas de Ucrania. El conjunto de ejercicios presentados está encaminado hacia la integral resolución de la adquisición de tres competencias lingüísticas importantes: gramatical, comunicativa y cultural.