Análisis del potencial pedagógico de un texto como material didáctico en la asignatura de traducción científico-técnica - Sevilla Muñoz, Manuel (Didáctica. Lengua y Literatura, 2006)
En este artículo presentamos y ponemos en práctica una metodología para conocer el potencial pedagógico de un texto, considerado como material didáctico en el proceso de enseñanza/aprendizaje de traducción científico-técnica, una asignatura de segundo ciclo universitario.