Prácticas de Laboratorio: Didáctica de la Lengua en la Educación Especial - Morán Arroyo, Berta (Didáctica. Lengua y Literatura, 2006)
El artículo expone las líneas básicas de la metodología en Fonética experimental a través de la imagen digital y sus aplicaciones en Didáctica de la Lengua en Educación Especial. Establece una clara divisoria entre la analítica de sonidos, ruidos y silencios en una rigurosa aplicación a los valores fonológicos correspondientes.