Intelligences and styles in language teaching: what is the difference? - Torresan, Paolo (Didáctica. Lengua y Literatura, 2007)
Este artículo se ocupa de una hipótesis acerca de la distinción entre las inteligencias y los estilos de aprendizaje, que son dos construcciones psicológicas comúnmente confundidas. Además consideramos un uso posible de la teoría de Gardner a la enseñanza de la lengua. Cet article traite de l'hypothèse d'une distinction entre le type d'intelligence et le type d'apprentissage: on croit trop souvent qu'ils sont liés psychologiquement. De plus, nous examinerons la possibilité d'une application de la théorie de Gardner sur l'apprentissage des langues.