La lengua oral en la enseñanza Propuesta para la programación de contenidos de lengua oral y el diseño de tareas orales - Pérez Fernández, Carmen (Didáctica. Lengua y Literatura, 2009)
Este artículo propone un modelo de programación de la lengua oral en función de diversos ejes que deben considerarse al elaborar actividades orales. Expone qué características deben presentar unas tareas orales adecuadas y eficaces.