Los refranes en la clase de ELE - SARDELLI, M.ª Antonella (Didáctica. Lengua y Literatura, 2010)
Tras un breve estado de la cuestión sobre la didáctica de los refranes en las clases de E/LE, presentamos una propuesta que se basa en la introducción de refranes en la clase de español a través de textos literarios de reciente publicación para obviar, en la medida de lo posible, la presencia o aparición de arcaísmos y estructuras sintácticas de uso restringido en el habla actual.