Ana Peñas Ruiz (ed.) (2021). Literatura y ELE: miradas desde los estudios literarios y culturales. Madrid: Enclave-ELE y UDIMA. 330 pp. - Albaladejo García, María Dolores (Didáctica. Lengua y Literatura, 2022)
Reseña de la obra de Ana Peñas Ruiz (ed.) (2021). Literatura y ELE: miradas desde los estudios literarios y culturales. Madrid: Enclave-ELE y UDIMA. 330 pp.