La influencia de la Narrativa Fantástica de H. G. Wells en el Rock’n’Roll - Martínez Navajas, Jesús (Didáctica. Lengua y Literatura, 2019)
Este artículo trata sobre la influencia de la Literatura en el Rock’n’Roll, mediante el estudio y análisis de dos canciones inspiradas en la Narrativa Fantástica de H. G. Wells, como son “The Invisible Man” de Queen y “Time Machine” de Black Sabbath. Su aplicación didáctica comienza con el acercamiento de los oyentes a los clásicos literarios que evocan estos temas que ya se han convertido en clásicos del género musical.