Integración del ALAO a través de tareas basadas en las TICs - Fernández Fontecha, Almudena (Didáctica. Lengua y Literatura, 2019)
Este artículo se centra en la integración dentro del syllabus del Aprendizaje de Lenguas Asistido por Ordenador (ALAO), y en particular de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TICs), como vía para conseguir su normalización. Después de revisar las distintas fases en la historia del ALAO, describimos brevemente un modelo de tarea basada en las TICs dentro de un marco de Aprendizaje Integrado de Contenidos y Lengua Extranjera (AICLE). La tarea en este marco es una unidad de organización de contenidos del syllabus que integra de forma natural las nuevas tecnologías.