Internet, biblioteca sonora: análisis, tratamiento e integración de recursos auditivos para el aula de ELE - Álvarez Ramos, Eva (Didáctica. Lengua y Literatura, 2019)
En este trabajo, tras un breve estudio y análisis del estado de la cuestión, nos proponemos revisar una serie de materiales destinados al aprendizaje y desarrollo de la competencia auditiva en la enseñanza del español como lengua extranjera. Prestaremos especial atención a los recursos orales empleados. Revisaremos las publicaciones destinadas a desarrollar esta destreza. Examinaremos las herramientas de aprendizaje disponibles en la red con la intención de crear un breve corpus significativo que consiga poner en evidencia cuáles son las carencias más reiteradas que presentan los discursos orales en esta disciplina.