Las pruebas diagnósticas en la didáctica de la lengua y la literatura - Martí Sánchez, Manuel; Pérez Tapia, M. Teresa (Didáctica. Lengua y Literatura, 2013)
En este artículo se presenta una prueba diagnóstica elaborada para la medición de las habilidades lingüístico-comunicativas en los estudiantes de Secundaria. En la fundamentación teórica de dicha prueba diagnóstica ocupa una posición clave la conciencia metalingüística.