El Parámetro del Sujeto Nulo y la enseñanza del español como lengua extranjera. Reflexión gramatical - Devís Marquez, Pedro Pablo (Didáctica. Lengua y Literatura, 2011)
En este artículo se aborda la aplicación del Parámetro del Sujeto Nulo en el proceso de adquisición del español como L2. Una vez detectadas las dificultades que esta aplicación entraña, se postula la importancia de la reflexión gramatical en el proceso de enseñanzaaprendizaje. Finalmente, se presenta una propuesta de reflexión gramatical que sirva de material didáctico en la enseñanza-aprendizaje del fenómeno de la presencia/ausencia del sujeto en el aula de español como L2.