LOMAS, Carlos; OSORO, Andrés, y TUSÓN, Amparo (1993): Ciencias del lenguaje, competencia comunicativa; El enfoque comunicativo de la enseñanza de la lengua - Álvarez Angulo, Teodoro (Didáctica. Lengua y Literatura, 1994)
Sin resumen