Mr. Bilbo Baggins eleventy-first Birthday Party: un comienzo de cuento infantil en "The lord of the rings" de J. R. R. Tolkien. - Sanz González, Félix (Didáctica. Lengua y Literatura, 1994)
Sin resumen