El aprendizaje de las lenguas extranjeras basado en la tecnología multimedia. Proyecto de investigación del Departamento de Didáctica de la Lengua y la Literatura. - Berasain de Diego, Mª J. (Didáctica. Lengua y Literatura, 1996)
Sin resumen