La escritura. Modo de empleo. - Noel-gaudreault, M. (Didáctica. Lengua y Literatura, 1997)
Este texto tomará la forma de un balance. Trataremos en él los «Diez Mandamientos del Profesor de Escritura». Más exactamente, abordaremos los grandes principios que deben guiar a aquéllos que enseñan la producción escrita, teniendo en cuenta los progresos de la investigación en este ámbito.