CARCEDO GONZÁLEZ, A. (1998): La pronunciación del español por hablantes nativos de finés: particularidades de un acento extranjero. - Chavarrías Vargas, Juan Antonio (Didáctica. Lengua y Literatura, 1999)
Sin resumen