Didáctica del vocabulario en un Taller de Lengua y Literatura para Educación Primaria y Secundaria. - Tejero Robledo, Eduardo (Didáctica. Lengua y Literatura, 1999)
La progresión en la expresión oral y escrita depende sustancialmente del incremento del vocabulario. Lo favorece un contexto activo y lúdico.