GARCÍA SURRALES, Carmen y MORENO VERDULLA, Antonio (coords.) (1997):Actas de las Primeras Jornadas de Didáctica de la Lengua y la Literatura: Literatura infantil y juvenil. - Barbadillo de la Fuente, María Teresa (Didáctica. Lengua y Literatura, 2000)
Sin resumen