Consideraciones didácticas sobre la enseñanza de lenguas extranjeras asistida por ordenador. - Casado Casado, J.; García Bermejo, Mª L. (Didáctica. Lengua y Literatura, 2000)
El desarrollo de las nuevas tecnologías en las últimas décadas nos ha impulsado a reflexionar sobre las posibilidades que la tecnología multimedia puede aportar a la enseñanza de la lengua extranjera, con sus ventajas y limitaciones. Partiendo de la evolución de los distintos enfoques en este campo, examinamos algunos programas actuales en CD-ROM y evaluamos sus diferentes actividades y contenidos. También consideramos de qué manera Internet está cambiando la concepción de la enseñanza y el papel del profesor y del alumno.