SEVILLA MUÑOZ, Julia y CANTERA ORTIZ DE URBINA, Jesús (dirs.) (2000): 877 refranes españoles con su correspondencia catalana, gallega, vasca, francesa e inglesa. - Barbadillo de la Fuente, María Teresa (Didáctica. Lengua y Literatura, 2001)
Sin resumen