SEVILLA MUÑOZ, Julia y CANTERA ORTIZ DE URBINA, Jesús (dirs.) (2001): 1001 Refranes españoles con su correspondencia en alemán, árabe, francés, inglés, italiano, polaco, provenzal y ruso. - Romera Pintor, Irene (Didáctica. Lengua y Literatura, 2001)
Sin resumen