La sección sobre métodos en los artículos de investigación: Identificación y secuenciación de sus componentes estructurales. - Coll García, J. (Didáctica. Lengua y Literatura, 2001)
Este artículo propone la estructura subyacente y secuenciación de las unidades informativas que integran de la sección de Métodos del artículo de investigación en inglés en el campo de la Economía y los Negocios. Los resultados se obtienen a partir del análisis de un corpus de 25 secciones de Métodos pertenecientes a artículos de investigación publicados en revistas especializadas de reconocido prestigio en esta área de conocimiento.