La canción de cuna y sufunción de catarsis en la mujer - Tejero Robledo, Eduardo (Didáctica. Lengua y Literatura, 2002)
La canción de cuna induce el sueño de la infancia, pero con frecuencia es momento mágico para el desahogo de la mujer secularmente agobiada y oprimida.