Diseño de material didáctico en la enseñanza de inglés para alumnos de ingeniería - Sevilla Muñoz, Manuel; Vila de la Cruz, M.ª Purificación (Didáctica. Lengua y Literatura, 2004)
En el presente artículo se presenta una propuesta para el diseño de material didáctico en la enseñanza de inglés dirigida a alumnos de ingeniería industrial. Esta propuesta gira en torno a la utilización de textos y requiere la definición de unos criterios de selección de los mismos y el análisis de cada uno de ellos para descubrir su potencial pedagógico. Una vez cubiertas esas dos etapas, el profesor puede preparar una serie de tareas con las que alcanzar los objetivos pedagógicos enunciados para la asignatura.