Models of Teaching Foreign Languages to Young Children - Rodríguez López, Beatriz; Varela Méndez, Raquel (Didáctica. Lengua y Literatura, 2004)
El presente artículo trata de los procesos de adquisición y aprendizaje de lenguas extranjeras en el contexto escolar de la etapa de Educación Infantil. A pesar del gran número de teorías, opiniones, modelos, y propuestas existentes en la actualidad, no existe consenso sobre cuál es la metodología más adecuada para enseñar lenguas extranjeras a niños de corta edad. En estas líneas, nos centraremos en las investigaciones que han contribuido de forma más significativa a esta área de investigación.