La enseñanza de la literatura por tareas: una propuesta didáctica para alumnos de bachillerato - Fernández Martín, Patricia (Didáctica. Lengua y Literatura, 2008)
El objetivo del presente artículo consiste en demostrar las ventajas de emplear el enfoque por tareas como método para enseñar literatura española en la enseñanza preuniversitaria.