Una propuesta didáctica para la mejora de la competencia conversacional de una LE mediante secuencias formulaicas - Cortina Pérez, Beatriz (Didáctica. Lengua y Literatura, 2009)
Dado que el léxico es uno de los componentes más importantes para la adquisición de una lengua, no debe obviarse en ámbitos que presentan una dificultad añadida para el alumnado, como sucede con la conversación. Este artículo se centra en las secuencias formulaicas de los intercambios orales a fin de detallar una propuesta didáctica para la LE que integre dichos patrones lexicalizados.