PORTO DAPENA, José-Alvaro: Elementos de Lexicografía. El Diccionario de Construcción y Régimen de R. J. Cuervo. - Díaz Bautista, María del Carmen (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1982)
Sin resumen