Javier Huerta Calvo y Emilio Palacios Fernández, eds.: Al margen de la ilustración. Cultura popular, arte y literatura en la España del siglo XVIII. - Peral Vega, Emilio (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1999)
Sin resumen