Aportación documental a la obra de Rojas Zorrilla - Rubio San Román, Alejandro; Martínez Carro, Elena (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2006)
La bibliografía de Rojas Zorrilla constituye una de las más complejas en el estudio del teatro áureo, por lo que la publicación de un documento notarial sobre la venta de ocho de sus comedias, que han sufrido diversos avatares a lo largo de la tradición bibliográfica, puede considerarse de interés. El presente artículo, transcribe el contrato, e investiga cada una de estas comedias que Rojas Zorrilla vendió como propias, con el fin de clarificar el estado actual de la cuestión y despejar el camino a futuras investigaciones sobre el autor.