Manuel J. Ramos Ortega, Pedro Salinas: Poesía y deseo. Espacio y tiempo de su creación literaria. Valencia: Pre-Textos, 2023. En coedición con la Fundación Gerardo Diego. ISBN: 978-84-19633-72-9, 312 páginas. XXIII Premio Internacional “Gerardo Diego” de Investigación Literaria - Girón Alconchel, José Luis (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2025)
<pre id="tw-target-text" class="tw-data-text tw-text-large tw-ta" dir="ltr" data-placeholder="Traducción" data-ved="2ahUKEwiv4N3BvNCMAxUNfKQEHbsNAfEQ3ewLegQICBAV" aria-label="Texto traducido: It is a review of Ramos Ortega's book on the poetry of Pedro Salinas">It is a review of Ramos Ortega's book on the poetry of Pedro Salinas.