Retractación: [Paratextualidad y novela: las partes del texto o el "diseño editorial"] - Estudios de Lengua y Literatura Española, Dicenda (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2021)
Nota de un artículo retractado: Álamo Felices, F. (2013). Paratextualidad y novela: las partes del texto o el "diseño editorial". Dicenda. Estudios de Lengua y Literatura Españolas, 31, 7-25. https://doi.org/10.5209/rev_DICE.2013.v31.43628