Mito y parodia en 'El triunfo de Venus', de Fernández Shaw y Muñoz Seca - Echavarren, Arturo (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2021)
En este artículo se analiza desde el punto de vista de la tradición clásica la revista musical El triunfo de Venus, de Fernández Shaw y Muñoz Seca, con especial atención al tratamiento de la mitología en su doble vía: parodia bufa y sublimación modernista.