La "ironía": sobre la evolución histórica de la noción - Luarsabishvili, Vladimer (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2019)
En nuestro artículo intentamos un acercamiento más a la evolución histórica de la noción de ironía. Revisando las ideas desarrolladas en torno al asunto en distintas etapas del pensamiento humano (Grecia Antigua, Europa Moderna y Contemporánea) reflexionamos no solo sobre la evolución histórica de la noción, sino sobre un posible cambio de significado intentando evidenciar la presencia o la ausencia de la historia de ironía.