Los ejercicios espirituales de Ramón del Valle-Inclán y Jorge Oeiza - Sánchez Simón, Ignacio; Martinez Rico, Eduardo (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2012)
El artículo propone una revisión del pensamiento estético de Jorge Oteiza y de Ramón del Valle-Inclán, relacionándolos ambos a través de citas de sus obras, sobre todo Goya mañana, de Oteiza, y La lámpara maravillosa, de Valle-Inclán.