La Orden de Venus en el "Comentario" de Hernán Núñez. Dignidad humana y conducta amorosa - Cortijo Ocaña, Antonio (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2012)
Este trabajo presenta un análisis del Comentario (1499, 1505) de Hernán Núñez de Toledo al Laberinto de Fortuna de Juan de Mena. En particular, se analiza el concepto humanista del amor en el contexto de la construcción de un sujeto individual, miembro de la comunidad política y social.