Las cartas originales de Juan Rodríguez del Padrón: edición, notas literarias y filológicas. - Saquero Suárez, Pilar; González Rolän, Tomás; González Rolán, Tomás (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1984)
Sin resumen