JAMES VALENDER: Cernuda y el poema en prosa. Col. Támesis, serie A: Monografías, CI. Londres, Támesis Books, 1984, 137 pp. - Sainz de la Maza, Carlos (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1986)
Sin resumen