El decir «Oyd maravillas del siglo presente», de Pero Guillén de Sevilla: contribución al estudio de sus fuentes literarias. - Domenech Mira, Francisco José (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1986)
Sin resumen