Fábula y diálogo en el Renacimiento: confluencia de géneros en el Coloquio de la mosca y la hormiga de Juan de Jarava. - Vian Herrero, Ana (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1988)
Sin resumen