La colección hispánica (siglos XVI y XVII) de retóricas latinas en la Universidad de Illinois. - Porqueras Mayo, Alberto; Laurenti, Joseph L. (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1988)
Sin resumen