Poesía medieval castellana (Antología y comentario) ed. Francisco López Estrada; Las Poéticas castellanas de la Edad Media, ed.Francisco López Estrada. - Gómez Redondo, Fernando (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1989)
Sin resumen