Un ejemplo de atribución múltiple en los cancioneros del siglo XV. El proceso que ovieron en una la Dolençia, la Vejez, el Destierro e la Proveza, de Luis Páez de Ribera, poeta del Cancionero de Baena. - Pérez López, José Luis (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1991)
Sin resumen