Ramón de la Cruz: Sainetes, edición Josep Maria Sala Valldaura, con la colaboración de Nathalie Bittoun-Debruyne, prólogo de Mireille Coulon. - Huerta Calvo, Javier (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1997)
Sin resumen