Cristóbal Corrales Zumbado, Dolores Corbella Díaz y M. Ángeles Álvarez Martínez: Diccionario diferencial del español de Canarias. - Castillo Peña, Carmen (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1998)
Sin resumen